ÇobanKumpir – Die Kartoffelbäckerei

Ein Konzept für alte und neue Kartoffelfans.

Wir finden, dass Kartoffeln Besseres verdient haben, als neben einem Stück Braten mit Sauerkraut zu liegen. Viel zu viele Möglichkeiten gibt es, aus Deutschlands beliebtesten Grundnahrungsmittel etwas zu machen, das nicht nur gesund ist und schmeckt, sondern auch ausgefallen, vielseitig und innovativ ist. Diese Marktlücke haben wir erkannt und sind das Thema Kartoffeln komplett neu angegangen.

Für die Zubereitung unserer Kumpir verwenden wir übergroße Kartoffeln, die bis zu 300g schwer sind. Diese backen wir in einem speziellen Kumpir-Ofen, bis sie innen luftig und außen knusprig sind. Dann schneiden wir sie der Länge nach auf und pürieren sie mit etwas Käse, Butter und einer Gewürzmischung. Neben Kumpir bieten wir viele weitere Produkte auf Kartoffelbasis an. Man kann unsere originalen Kumpir-Kartoffeln sogar als Rohware bei uns kaufen.

Gesund und voll im Trend.

Unsere vielen Kunden lieben uns, weil unser Konzept exakt den Zeitgeist trifft. Wir sprechen nicht nur deutsche Kartoffelfans an, sondern speziell auch türkische, die das Produkt aus ihrer Heimat kennen. Damit decken wir die beiden stärksten Bevölkerungsgruppen hierzulande ab. Neben unserer interkulturellen Ausrichtung haben wir erkannt, dass die Tage des ungesunden Fastfoods gezählt sind. Der Konsument wird immer anspruchsvoller. Sein hoher Anspruch bezieht sich auf Frische, Service und Echtheit der Produkte. Gesundheit und Wohlbefinden rücken immer mehr in den Vordergrund. Der Trend, im gesamten Alltag einem gesunden Lifestyle nachzugehen und auch bei dem Genuss von Fastfood auf eine ausgewogene Ernährung zu achten, wird sich immer weiter verbreiten. Mit unserem Konzept schlagen wir genau in diese Kerbe. ÇobanKumpir steht für gesunde Produkte und eine Haltung, bei der Bewusstsein und Wohlbefinden im Mittelpunkt stehen. Wir beziehen unsere Kartoffeln von deutschen Landwirten und setzen so ein Ausrufezeichen für regionales Denken. Unser moderner, nachhaltiger und gesunder Ansatz gefällt den Menschen. Besuchen Sie uns und überzeugen sich selbst. Sie werden durchtrainierte Fitnesssportler neben Oberstudienräten und türkischen Frauen mit Kopftuch essen sehen. ÇobanKumpir ist ein kultur- und klischeeübergreifendes Konzept, das mit dem Trend der Zeit geht und sich von allen herkömmlichen Franchise-Konzepten sowohl funktional als auch symbolisch unterscheidet.

So vielfältig wie unsere Gesellschaft.

Unsere Zutatenvielfalt ermöglicht uns auf eine der vielseitigsten Produktpaletten im Sektor der Schnellgastronomie zurückzugreifen. Hierdurch können wir ein weiteres Bedürfnis befriedigen, das immer bedeutender wird: Die Einzelindividualität. Stellen Sie sich unseren Zutatentresen vor. Was denken Sie, wie viele Kombinationsmöglichkeiten es gibt, um einen Kumpir zu belegen? Richtig, schier unendlich viele. Mild, scharf, süß, eine Zutat, zehn Zutaten, grün, rot, bunt oder was auch immer. Jeder findet bei uns das, was er mag. Wir haben gemerkt, dass wir mit dieser Flexibilität ganz besonders die oft noch benachteiligte Zielgruppe der Vegetarier und Veganer ansprechen. Damit platzieren wir uns zeitgerecht in einem stark wachsenden Markt.

Schnell, schneller, Kumpir.

Hinzu kommt, dass der Begriff „Fastfood“ auf unsere Kumpir tatsächlich zutrifft. Aus dem Ofen holen, aufschneiden, pürieren, belegen, fertig. In kurzer Zeit kreieren Sie die individuellen Wünsche des Kunden. Kein Warten vor dem Ofen, kein extra Anbraten oder Aufwärmen, kein Stress bei Sonderwünschen. Wie Sie wissen, gilt insbesondere an hoch frequentierten Orten die Formel „Zeit gleich Geld“. Ein schnelles Produkt ist hier von großem Vorteil. Durch unser Lounge-Konzept schaffen wir gleichzeitig eine gemütliche Atmosphäre, während unser Ansatz der offenen Küche und der Zubereitung vor den Augen des Kunden ein hohes Maß an Transparenz vermittelt. Kurzum: ÇobanKumpirsteht für Erlebnisgastronomie!

Franchise-Partner werden.

Mit unserer ÇobanKumpirFiliale in Bremen sind wir seit Jahren sehr erfolgreich. Für die bundesweite Expansion suchen wir nach Franchise-Partnern, die kulturoffen, motiviert und teamfähig sind. Wir bieten folgende Partnerschaftsmodelle an:

  • Filiallizenzen (gelten für einzelne Filialen)
    15.000 € Franchise-Lizenzgebühr
  • Gebietslizenzen (gelten für mehrere Filialen in bestimmten Gebieten)
    Franchise-Lizenzgebühr anhand der Gebietsgröße
  • Masterlizenzen (gelten für gesamte Länder innerhalb Europas)
    Franchise-Lizenzgebühr entsprechend der Größe des Ländermarktes


Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann fordern Sie unser Informationsmaterial an oder kommen einfach auf eine Kartoffel vorbei.

Abstand

ÇobanKumpir – Die Kartoffelbäckerei

Abstand

Gastronomie

Abstand

18.000 €

Abstand

15.000 €

Abstand

6 %

Abstand

Nein

Abstand

Franchise System

Kostenlos und unverbindlich weitere Informationen anfordern







Ich bin am franchise-net Newsletter mit neuen Angeboten und neuen Systemen interessiert.

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt sein.


Datenschutzbestimmung

Wir behandeln Ihre Kontaktdaten streng vertraulich. Sie werden nur an die von Ihnen ausgewählten Franchise-Systeme weitergeleitet. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder verkauft.

Ansprechpartner für Franchising

Selcan Uzuner

Direkte-E-MailDirekt-E-Mail

CallBackCallBack

Selcan Uzuner