Mia Gelateria

Mia Gelateria ist ein Franchisekonzept, das die Eisbranche in eine völlig neue Richtung lenkt. In einer Mia Gelateria Eisdiele bekommt der Kunde das Eis nämlich nicht von einem Eisverkäufer ausgegeben sondern stellt es sich selbst zusammen. Das Konzept der Selbstbedienung funktioniert folgendermaßen: Der Kunde hat die freie Auswahl - egal welche Produkte gewählt werden, der Preis errechnet sich nach dem Gesamtgewicht (z.B. 100 g kosten 1,90 Euro). Er nimmt sich selbst einen Becher und an einer Wand mit Eismaschinen wählt er zunächst aus den unterschiedlichsten, täglich wechselnden Sorten aus. Kombiniert wird nach Lust und Laune. Das Creme-Eis wird ausschließlich von einer der ältesten Eismanufakturen Italiens bezogen und zeichnet sich durch rein natürliche Zutaten und hohe Qualität aus. Danach wird aus frischen Früchten, unterschiedlichsten Saucen und unzähligen Toppings gewählt. Diese reichen von einfachen Schokostreuseln, Marshmallows, Rumkugeln, bis hin zu traditionellen Marken wie Oreo, M&Ms, Maltesers u.v.m. Dadurch entstehen fantastisch leckere Eiskreationen, die in keiner herkömmlichen Eisdiele so zu finden sind. Mit der eigenen Kreation geht der Kunde schließlich an die Kasse, an der sein „selfmade“-Eisbecher gewogen wird.

Zusätzlich, und als Alternative zu Becher, werden auch Waffeln und Crêpes angeboten, die der Kunde ebenso mit Eis und Toppings seiner Wahl selbst belegen kann. Diese Produkte boomen vor allem in der Herbst- und Winterzeit, genauso wie diverse Winter-Eissorten (Zimt, Lebkuchen, Honig, weiße Schokolade). Der Verkauf von passenden Zusatzprodukten obliegt dem Franchisenehmer. Wenn gewünscht können auch italienische Süßspeisen und Coffee to go  angeboten werden.

Die Vorteile des Mia Gelateria Franchisesystems liegen in der Freiheit des Betreibers, der sich trotz eines professionellen Franchisesystems mit eigenen Ideen einbringen kann. Ein weiterer ganz wesentlicher Vorteil für den Franchisenehmer ist, dass er mit dem von uns entwickeltem System einen minimalen Personalaufwand hat und keine speziellen Fachkräfte für die Eisherstellung benötigt. Und - obwohl es sich um ein Eisdielen-Konzept handelt ist ein Ganzjahresbetrieb (z.B. Einkaufszentrum) durchaus möglich.

Die Mia Gelateria Selbstbedienungs-Eisdiele macht es möglich, auch in Ihrer Stadt italienische Eiscreme auf höchstem Niveau anbieten zu können - in einer sehr zukunftsweisenden Form. 

Abstand

Mia Gelateria

Abstand

Gastronomie EisDiele

Abstand

2013

Abstand

2

Abstand

1

Abstand

20.000 €

Abstand

6.000 €

Abstand

5 %

Abstand

Österreichischer Franchise-Verband (ÖFV)

Abstand

Franchise System

Abstand

6 Jahre

Kostenlos und unverbindlich weitere Informationen anfordern







Ich bin am franchise-net Newsletter mit neuen Angeboten und neuen Systemen interessiert.

Die mit * gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt sein.


Datenschutzbestimmung

Wir behandeln Ihre Kontaktdaten streng vertraulich. Sie werden nur an die von Ihnen ausgewählten Franchise-Systeme weitergeleitet. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben oder verkauft.

Geschäftsführung

Roman Schaller

Direkte-E-MailDirekt-E-Mail

CallBackCallBack

Roman Schaller